Egmar(71+)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Traum Hotel. PREMIER LE REVE

PREMIER LE REVE = Der erste Traum. Dieses Traum-Hotel ist wahrhaft ein Erlebnis, das wir jetzt schon mit Freude zum 10ten mal erleben durften.Die in Deutschland immer erwähnte Service-Wüste gibt es hier nicht. Man fühlt sich rundum aufgehoben und wohl. Die Gäste-Betreuerinnen/ Guest-relation, Magda, Susi und Badia, die mehrsprachig, natürlich auch Deutsch, Wünsche und Anliegen für ihre Gäste immer sofort möglich machen. Bei Ankunft kein Anstehen an der Rezeption.Entspannt wird man zum Sitzplatz geleiten und die Mitarbeiter bereiten den Zimmer- Koffer-Check vor. Umgehend erhält man sein Gepäck in den sehr schönen stilvollen, geräumig,eingerichteten Zimmern. Für uns, sehr wichtig, die vorhandene hygienisch reine und saubere Bettwäsche und Handtücher. Auch die sehr bequemen, guten Matrazen der luxuriösen, breiten Boxspring-Betten, um ausgeschlafen die Urlaubstage genießen zu können. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Hygiene werden hier besonders groß geschrieben. Hygiene-Kontroleure unterstützen das Hygyene-Konzept. Gut geschulte und sehr freundlichen Service- Kräfte, der 7 A la Carte Restaurants, wovon 4 im All Inclusive enthalten sind, lassen sofort wohlfühl Momente aufkommen. Auf den Speisekarten möchte man am liebsten gleich alles probieren, denn die Speisen werden frisch uns geschmackvoll, auch fürs Auge, von excellent geschulten Köchen angerichtet und zubereitet. Für uns ist das italienische Restaurant Bella Italia mit Chefkoch Mohamed und Crew, etwas besonderes, dort zu speisen. Die Urlaubstage vergehen wie im Fluge an den 4 großen Pools und den Beaches. Die geschäftigen und freundlichen Pool und Beachboys versorgen die Gäste laufend mit Getränken, Cocktails, Früchten, kalte Erfrischungstücher, selbst die Brillen werden geputzt, was für ein Service. Das laufend wechselnde Abendprogramm, im Sommer draußen vor der schönen Beach- Bar. Auch on stage mit Party am Strand mit tollen Sänger/innen, Acrobaten, Brasilienshows, Feuershows. Wir werden ganz bestimmt uns wieder den Traum in diesem Jahr zum 11ten mal im Premier le Reve erfüllen. Vielen Dank für die schönen Tage die wir erleben durften. Egmar&Uschi

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Boxspring Beten mit guten Matratzen.

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.