Urlauber
Juni 2025
Eine gepflegte Anlage ideal für Erholungssuchende

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Premier Le Reve genossen und kann diese Anlage für alle weiterempfehlen, die Erholung, Ruhe und eine entspannte Atmosphäre suchen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet ein ansprechendes Ambiente, das zum Abschalten einlädt. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage – ideal, um dem Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Man wird stets mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich willkommen. Es sei jedoch angemerkt, dass die Erwartungshaltung in Bezug auf Trinkgelder spürbar ist. Ein angemessenes Trinkgeld wird nicht nur erwartet, sondern teilweise auch erhofft. Das ist nichts Ungewöhnliches, aber es sollte erwähnt werden, damit man entsprechend vorbereitet ist. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für Gäste, die auf der Suche nach einem ruhigen Rückzugsort mit gutem Service sind. Wer sich erholen und entspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com