Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wir werden es auch wieder besuchen. Das Durchschnittsalter liegt sehr hoch und wir sind mit unseren 65 Jahren lange nicht die ältesten Gäste. Gegenüber den Vorjahren hatten wir den Eindruck, dass das Essen in Auswahl und Qualität etwas nachgelassen hat, aber der Service ist nach wie vor unschlagbar. (mein Eindruck von einem Mitarbeiter der Rezeption lasse ich hierbei ausser acht) Was mich nach wie vor sehr stört ist, dass gegen das Reservieren der Liegen, schon in den frühen Morgenstunden, nichts unternommen wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com