Bestes Hotel in Ägypten bisher nach 6 Aufenthalte im Urlaub. Preis&Leistung gibt es nichts dran auszusetzen. Toller Service und Klasse Essensauswahl. Auch wenn das ein oder andere der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, alles gepflegt funktional und für die Landeskategorie absoluter Luxus.
Zimmer zur Poolseite gehabt war eines von den renovierten und sehr gut. Am Anreisetag Abends stand es nicht zur Verfügung. Zimmerwechsel am Tag darauf erfolgte ohne Probleme, nach den man uns Zimmer zur Wahl gezeigt hat. WLAN nicht immer in entsprechender Qualität vorhanden (zur Info - wer dauernd Internet benötigt, sollte sich eine SIM Karte für einen schmalen € vor Ort zulegen).
Noch nie eine solche Auswahl im Buffet und frische der Speisen erlebt. Hier ist für jeden etwas dabei und das sehr abwechslungsreich. In 14 Tagen nie den Eindruck - Nein, Erlebnis gehabt es gibt keine Auswahl oder nur das gleiche. Über Suppen zum Mittag/Abend, Salatbuffet, Brotauswahl, Speisen vegetarisch, Fleisch, Fisch, Hühnchen, Süß-/Nachspeisen kann man nur positives Berichten. Wer hier nicht die Auswahl zu schätzen weiß, dem ist nicht mehr zu helfen. Das erste mal bei allen Ägypten Aufenthalten ist dieser Urlaub ohne Magenbeschwerden verkaufen. Hier hab ich auch Fisch gegessen, was ich bisher immer gemieden habe.
Servicepersonal, Kellner, Gastronomie, Pool, Reinigung immer sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und man wurde immer gegrüßt und gefragt wie es einen geht. Getränkewünsche wurden sich schon am 2 Tag gemerkt und kamen immer prompt. Dacht bei bisherigen Bewertungen, das kann nicht stimmen - aber doch und das ohne Extragabe von Trinkgeldern (fairerweise sag ich dazu, dass wir immer welches gegeben haben).
Es sind ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Ruhig gelegen und Nachbarhotels ca. 800 m entfernt. Nach Sahl Hasheesh kann man mit dem Elektrogolfcar eher Buggy fahren ( ca. 20 € die Stunde). In Sahl Hasheesh gibt es die Möglichkeit in den kleinen Supermärkten, Apotheken etc. seinen ggf. benötigen Bedarf zu besorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com