Hotel der Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Pool, Service, Essen sind absolute Klasse. Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt. Sehr ruhig und absolute Erholung. Gäste überwiegend aus England, aber sehr gesittet.
Riesenbett. Dusche und Badewanne vorhanden. Alles vorhanden, was man braucht, auch Bademantel.
Essensauswahl ein Gedicht. Auch Gerichte für Vegetarier und Veganer angeboten. Brötchen- und Kuchenauswahl bombastisch, umfangreicher als in jeder Bäckerei. Speisen am Abend sehr abwechslungsreich und viele Gerichte frisch in Garküche zubereitet.
Alle Servicekräfte waren sehr flink und supernett. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Transfer vom Flughafen relativ schnell. Schnorcheln am Hausriff gut möglich.
Diverse Angebote am bzw. im Pool, aber nicht störend und nicht aufgringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Waltraud und Walter |
Sehr geehrter Walter, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com