Sehr schönes Hotel mit unbeschreiblich freundlichem Personal. An Speise und Getränke nichts auszusetzen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und zusammengeräumt.
sehr sauber und geräumig - schöner Balkon. Das Bett war super.
Japaner mit Teriyaki bzw. Sushi ein Traum. Das Hauptrestaurant bietet ebenfalls alle Speisen. Es bleiben keine Wünsche offen.
einfach TOP - alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und bemühen sich deinen Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten.
Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch immer super sich zu entspannen. Die "Verkäufer" könnten etwas weniger sein - man wird sehr sehr oft gefragt wegen Massagen Ausflüge oder sonstiges.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Pepi |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com