Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen gebucht. Als wir ankamen waren wir schockiert welches Zimmer man uns anbieten wollte. Man sagte uns dass wir diese Zimmer Kategorie gebucht haben und der Ausblick war auf einen dreckigen Bauzaun mit viel Bauschutt. Wir haben das dann an der Rezeption reklamiert und die Mitarbeiter sagten uns wenn wir ein anderes Zimmer haben möchten zwei Stockwerke höher mit derselben Aussicht müssten wir 150 US pro Nacht extra zahlen. Wir haben uns dann mit diesem schlechten Zimmer abgefunden und als wir dann am Nachmittag den Strand sahen, bei Ebbe stand für uns fest dass wir dieses Hotel verlassen werden. Sind dann in ein anderes Hotel umgezogen vorher kam aber der hotelmanager und versuchte uns umzustimmen. Wir haben 1500 € pro Person bezahlt und für den Preis kann man einfach ein Zimmer erwarten welches die Gäste zufrieden stellt. Egal, für uns stand sowieso fest dass wir das Hotel verlassen und wir haben es keine Sekunde bereut. Das Hotel wird mehrheitlich von Engländern besucht der Rest sind deutsche und andere Nationalitäten. Positiv hervorheben möchte ich das fantastische Essen, es war wahnsinnig vielfältig und geschmackvoll aber für mich hat Flair einen höheren stellenwert wie ein voller Magen. Aber es ist alles Geschmackssache. Das Personal war auch sehr sehr freundlich und sehr bemüht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com