Jitka (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Premier - unser zweites Zuhause, immer wieder.

Gut

Wer Luxus und Ruhe in Ägypten sucht,d ann Premier le Reve ist die richtige Entscheidung. Unser zweites Zuhause (nicht nur) für Weihnachtszeit ohne Stress.

• Klassisch eingerichtet, alles, was man braucht, extra Kleiderkammer, groß genug auch für drei Personen.

• Qualität und Quantität, das ist das Motto im Restaurant. Egal ob großes Restaurant oder kleine spezielle Restaurants (talienisch) - alles besonders lecker.

• Service ist hier exzellent, das Personal hilfsbereit, fähig, nett, schnell. Und dazu noch deutsch sprechende Magda im Gästerelation, die immer sofort hilft.

• Ruhig gelegen, relativ weit von anderen Hotels. Vom Flughafen mit privatem Transfer cca 30Minuten.

Brauchen keine, ein bisschen Musik kann man am Abend ab und zu im Lobby genießen. Nach dem Haiangriff ist das Schnorcheln sehr beschränkt, habe geführte Schnorchelausflüge mit einem Guide vorgeschlagen. Zu empfehlen: Vom Nachbarhotel zu Premiér eine schöne "verbotene" Schnorcheltour, mit Jungs vom Strand und Jetty immer ein bisschen deswegen diskutiert ...alles natürlich auf eigene Gefahr. Hauptpool war dieses Jahr sehr angenehm warm- cca 26, 27 Grad. Skypool ist eine schöne Abwechslung für späten Nachmittag. Fitness sauber und gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jitka

Liebe Jitka, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com