Sehr schöne Anlage mit freundlichen Empfang und Service. Ideal geeignet zum Entspannen. Die Küche geht auf alle machbaren Wünsche sehr gut ein.
Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Ein Upgrade auf das gebuchte Zimmer war eine zusätzliche Überraschung (Meerblick und Jacuzzii-Wanne im großen Bad). Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage war sehr leise und hat sehr gut funktioniert. Die Sauberkeit war immer gegeben.
Die Auswahl an Speisen war sehr gut, so wie man sie von Ägypten her kennt. Schmeckt vielleicht nicht jedem, aber wir empfanden es als sehr lecker. Das Hotel verfügt über 7 Restaurants, die man bei Bedarf buchen kann. Das Hauptrestaurant muss man natürlich nicht buchen. Einmal pro Woche gibt es einen Galaabend im Hauptrestaurant, mit sehr großer Auswahl an Speisen.
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Das Schnorchelerlebnis war leider nicht so toll, wenn man die Schnorchelparadiese in Marsa Alam oder Sharm El Sheikh kennen gelernt hat. Deshalb einen Stern weniger. Sahl Hasheesh konnte man direkt über die vorbeiführende Strandpromenade sehr gut mit einem Golf Caddy oder E-Taxi erreichen.
Am Entertainmentpaket haben wir nicht teilgenommen, fanden es aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com