Ein sehr schickes und luxuriöses Hotel mit sehr nettem Personal und super leckerem Essen :) es gibt kleine Abzüge aber ich würde es jedem empfehlen!
Das Zimmer war nichts besonderes. Ich erwarte aber auch nicht sehr viel, da ich dort nur zum schlafen bin :) es wurde jeden Tag gesäubert. Es war nur ganz lustig das der „Garden View“ die Aussicht auf eine Hecke war aber das fanden wir eher amüsant als ernsthaft schlimm :D
Das Essen war 1A. Extrem abwechslungsreich, was wir sehr geschätzt haben, wobei dies garnicht notwendig wäre. Die Qualität war auch sehr gut. Getränke und Cocktails am Pool konnte man sich auch tagsüber immer holen.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Sowohl die Kellner als auch die Reinigungskräfte oder Mitarbeiter an der Rezeption.
Es ist klar das man in Ägypten um das Hotel herum nichts hat. Der Strand war im Großen und Ganzen schön und immer ziemlich leer, was allerdings wahrscheinlich daran lag das man das Meer zu der Zeit aufgrund von Steinen und „sternförmigen“ schwarzen Tieren nicht betreten konnte. Dafür kam man dennoch über 2 Stege rein und konnte dort auch super schnorcheln. Da muss man für sich schauen ob man damit in Ordnung wäre.
- Wellness
- Sport
Tipp: das Dolphin House direkt am Strand. Dort haben wir uns öfters Taucherbrillen und Flossen ausgeliehenen um im Riff zu schnorcheln. Ebenso werden dort vom Lieben Amur Ausflüge angeboten zb. Schiffstouren zu Orange Bay mit Schnorchelstopps und Quad Touren, welche wir auch gemacht haben und die Ausflüge waren echt mega. Sehr empfehlenswert. Also man konnte auch aktiv sein und genügend Sachen erleben, falls man nicht nuuuur am Pool oder Meer entspannen will.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com