Es ist ein sehr schönes mittelgrosses Hotel und zum Relaxen super geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hier kann man sich richtig erholen und auch am Pool, oder Strand in der Liege ausspannen.
Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerichtet, die Betten sehr bequem und es wird täglich gut gereinigt. Kritikpunkte waren, in der Dusche hatte es keine Handduschbrause, und man hat im ganzen Hotel (ausser Rezeption und manchmal im Hauptrestaurant) absolut kein WLAN, trotz Hotelbeschreibung, dass es im ganzen Areal WLAN Empfang hat. WLAN = Katastrophe!
Anfangs gut, aber mit der Zeit einfach okay. Vermisst habe ich beim Frühstück verschiedene Früchte, z. B. gelbe Bananen und nicht grüne unreife Bananen, eventuell mal Kirschen, oder Kiwi. Von den angebotenen Früchten waren meiner Meinung nach nur die Trauben und Äpfel gut. Verschiedene Joghurts und auch Datteln, Feigen und Nüsse haben mir gefehlt. Aber das ist halt Ansichtssache.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und Schoppen, oder abends ausgehen zu Fuss ist nicht möglich. Die Lage selbst ist einfach wunderschön, da es direkt am Strand liegt und man sieht sogar vom Restaurant aus das Meer. Für uns war es genau das Richtige. Der Transport vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten (direkt).
Eigentlich gibt es fast keine. Täglich wird Dart gespielt, und für Volleyball bringt man leider selten genug Leute zusammen, dass es durgeführt werden kann. Im Innenbereich kann man Billard, oder Tischtennis spielen. Der Spabereich ist sehr gross mit verschiedenen Beautyangeboten und einem Fitnesscenter. Am Abend gab es jeweils eine kleine Aufführung an der Poolbar mit Gesang, oder Tanz. Für uns war das absolut in Ordnung, da wir zum Entspannen da waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Denisa |
Liebe Denisa, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com