Zum 25. Mal haben wir diese schöne Anlage seit 2012 jetzt besucht. Und noch haben wir nicht das Gefühl, dass es bei kleinem mal genug sein könnte. Hin und wieder besuchen wir auch mal andere Erwachsenen-Hotels, um nicht Betriebsblind zu werden. Diese haben uns auch alle gefallen, kommen aber im Gesamteindruck nicht gegen unsere Lieblingsoase an. Es ist einfach eine Perle, die NOCH für sich alleine steht, die nächsten Hotels beidseitig sind 300 mtr. entfernt. Zudem lieben wir die Cabanas am Strand, das gute Essen und Getränke und den überragenden Service. Es wird im Ort Sahl Hasheesh aktuell sehr viel gebaut. Nicht nur zur Strandseite, auch zur Strassenseite. Einige Objekte sind bereits fertig gestellt. Dieses merkt man auch durch den zunehmenden "Verkehr" der Golfcars auf der Promenade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind, bis auf die Suiten, nahezu alle gleich groß und haben fast 50qm. Die Klassifizierung hat eher etwas mit der Ausrichtung zu tun.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl und Qualität ist sehr gut, war aber auch schon mal Weltklasse. Man könnte jeden Tag im Hauptrstaurant speisen und hätte trotzdem genug Abwechslung, da es täglich andere Themen gibt und allgemein eine große Auswahl vorhanden ist. Man sollte aber auf jeden Fall auch die Spezialitäten-Restaurants besuchen. Diese sind beim Italiener, Chinesen und Mediteran ohne Zusatzkosten nutzbar
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Non plus Ultra des Hotels ist sicherlich das Personal. Es herrscht eine große Konstante und wenn es hin und wieder Wechsel gibt, sind diese auch auf dem Niveau der Stammbesetzung. Mit Deutsch kommt man allgemein nur schleppend zurecht, Hauptsprache ist Englisch. Die Guest-Relation Managerin Magda spricht aber perfekt Deutsch und an der kann man sich jederzeit bei allen Sorgen wenden. Aber auch, wer kein Englisch kann, wird immer irgendwie geholfen, daran scheitert nichts in diesem Hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Das Hotel liegt ca. 30 km südlcih von Hurghada/Flughafen. Entweder man reist mit seinem Pauschal-Transfer oder man hat einen Privat-Shuttle vorab gebucht. Öffentliche Busse verkehren nicht, es gibt aber Taxis und auch UBER. Hier muss man entsprechend handeln.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|