Wir haben schon sehr viele Hotels in Ägypten besucht, in den letzten 20 Jahren aber dieses Hotel ist einfach der Burner. Vom Essen angefangen bis zur Sauberkeit alles perfekt. Die Anlage ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Mohamed Gamal einer unserer Lieblingskellner , Immer hilfsbereit und freundlich. Und unser Live Guard Ahmed Pashir, ein so lieber und hilfsbereiter Mitarbeiter. Einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com