Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit perfektem Servic

Das Hotel hat einen extrem hohen Standard für Ägypten. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem Service, den wir bisher in Ägypten so noch nie erlebt haben. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr ruhig und absolut geeignet zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.

• Großes Zimmer mit großem Bad. Die Betten sind groß und bieten einen sehr angenehmen Liege- und Schlafkomfort. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.

• Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants, wo die Speisen serviert werden, die im Preis enthalten sind. Die Qualität und auch die Auswahl und Abwechslung der Speisen ist einfach hervorragend. Spezielle Wünsche der Gäste werden jederzeit mit einer Selbstverständlichkeit und Freundlichkeit erfüllt, die wir in Deutschland nicht kennen. Gefallen hat uns auch, dass die Einhaltung der Kleidungsvorgaben für abends (lange Hosen für Herren und keine Achselshirts) tatsächlich auch durchgesetzt wird und nicht wie in vielen anderen Hotels nur auf dem Papier steht. Leise instrumentale Hintergrundmusik schafft ein sehr angenehmes Ambiente.

• Wir haben bisher noch in keinem Hotel in Ägypten einen so hervorragenden Service erlebt. Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über die Restaurants und Bars bis hin zum Zimmerservice sind extrem um das Wohl ihrer Gäste bemüht und machen alles möglich, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst am Strand versorgen die Mitarbeiter der Beachbar die Gäste unermüdlich bei der Hitze mit Getränken. Die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars wissen bereits nach einer Bestellung am nächsten Tag, welches Getränk gewünscht wird und fragen, ob sie es bringen sollen. Die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt und Getränke sehr zuverlässig wieder aufgefüllt.

• In einer sehr schönen ruhigen Bucht gelegen. Keine Hotels direkt nebenan. Der Ort Sahl Hasheesh und die Marina sind bequem mit dem Golfcar in 15 Minuten erreichbar und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com