Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leider zu abgelegen

Gut

Tolles Hotel, erstklassiger Service, Aufgrund der Altersstruktur der Gäste ist es sehr ruhig gewesen. Das Hotel war zu ca. 50 % nur belegt. Im gesamten Zeitraum waren keine Russen zu sehen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Tolle große und geräumige Zimmer. Kühlschrank, Sat TV, Balkon mit Stühlen. Leider ar der Ausblick mit seitl. Meerblick auf ein großes rotes unbebautes Feld nicht so toll. Leider ganz wenig Steckdosen; im Badezimmer haben wir keine gefunden, im Zimmer einige wenige.

• Softgetränke, Wein und Bier kann man bedenkenlos trinken, die Coctails leider nicht. Diese schmecken alle gleich nach süßem Bonbonwasser. Sekt oder Prosecco nicht im Angebot. Das Essen ist gut; viele Fleischgerichte werden dort anders zubereitet als bei uns. So passierte es, dass exklusives Rinderfilet "tot" gebraten war; schade! In die zusätzlich kostenlos zu buchenden Restaurants solle man auf jeden Fall gehen. Im Hauptrestaurant befinden sich mehr Bedienstete (im Weg) als Gäste. Aber auch hier kann man gut und abwechslungsreich essen.

• Service ist einmalig, 12 von 10 Punkten!! Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant oder auch am Strand war der Service erstklassig. Klimaanlage funktionierte nicht und sofort waren mehrere Mitarbeiter im Zimmer und haben geholfen. Für ein paar Euro bekommt man von den Bediensteten sogar über die gesamte Zeit seine eigene Liege am Pool reserviert und man muß sich nicht am Wettlauf des Liegenreservierens beteiligen. Dies beginnt morgens gegen 07.30 Uhr.

• Sehr abgelegen. keine Möglichkeit außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Man konnte mit einem Golfcaddy am Strand ca. 1 Km weit fahren, aber da war auch nichts oder 4-5 Stunden zu den Pyramiden einen Ausflug unternehmen. Ringsherum um das Hotel viele angefangene Bauruinen.

• Schlecht

Zu unserer Zeit gab es keine Angebote. Die Mitarbeiter des SPA Bereiches sind sehr aufdringlich. Diese wollen unbedingt ihre maßlos überteuerten Angebote verkaufen und lassen nicht locker. Erst nach einer Beschwerde bei der Reisebetreuung hatten wir Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh,