Tolles Hotel mit fantastischem Personal!!! Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden schon wie langjährige Stammgäste begrüßt. Viele der Angestellten erkannten uns wieder und erinnerten sich sogar an unsere Vorlieben für Speisen und Getränke, toll! Vor dem Urlaub hatten wir per E-Mail an Magdalena (Guest Relation) um ein Zimmer im 3. Stock gebeten. Wir haben ein sehr schönes Zimmer in dem Stockwerk bekommen und waren sehr erfreut darüber. Dafür vielen Dank. Ebenso bedanken wir uns für die gute Betreuung im Hauptrestaurant (andere haben wir nicht besucht, da es hier alles an hochwertigen Speisen und Getränken gab). Einen weiteren Dank an die Mitarbeiter in der Poolbar und am Strand. Hier ist besonders Herr Salha zu erwähnen, der ständig freundliche um das Wohl der Gäste bemüht war. Sicherlich gibt es auch hier und da schon renovierungsbedarf. So könnten z. B. einige Möbel und Teppichböden ausgetauscht werden. Was mir persönlich fehlt ist eine weitere Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen. Ein klappbarer Trockenständer auf dem Balkon wäre hilfreich. Auch wenn es den Gesamtanblick der Anlage vielleicht stören würde, so ist das doch allemal besser als die Kofferträger die man stattdessen auf dem Balkon sieht. Zum Baden und Schnorcheln erreicht man das Riff über einen Steg. Die sandige Badebucht am Steg ist auch für Nichtschwimmer geeignet und wird tagsüber durch eine Aufsicht überwacht. Das Riff ist zu beiden Seiten sehr schön. Die Korallen sind noch intakt und es gibt reichlich Fische. Wir konnten sogar mit einer Schildkröte schwimmen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Sensimar Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Sensimar Premier Le Reve Willkommen heissen zu duerfen. Best Regards Hossam Mandour General Manager Sensimar Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com