Bianca
Verreist als Paar • September 2023
Tolles Hotel - Super Service

Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten welches wir besuchen durften. + extrem luxieröse Anlage , sehr gepflegt! + Essen für ägyptische Verhältnisse auch super! + Service hätte nicht besser sein können + Wunderbare Poollandschaft und der Strand ist auch super + Strandpromenade mit Elektroauto erkunden kann + Kaum Mücken oder sonst was + motiviertes immer freundliches Personal welches sehr bemüht ist - renovierungsbedürftige Zimmer (schon sehr alte Möbel) - ganz schlimm, das man hier nicht die Chance hat auszuschlafen, bereits um 6:45 stürmen die Deutschen und Engländer zu den Liegen und reservieren, das ist meiner Meinung nach das größte Problem hier. - sobald man das Hotel verlässt , komplettes Niemandsland mit Müll und Baustellen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com