das hotel sieht von der terrasse aus gesehen genauso aus wie auf den fotos (was nicht immer so ist) nur der steg ist nicht auf der rechten seite sondern links die zimmer und die sauberkeit sind klasse! die gästestruktur ist gemischt investieren sie die 10$ oder mehr und fahren sie in den kleinen ortskern benutzen sie die körperlotion des hauses die einfach super ist für deutsche gäste gibt auch ein deutschprachige gästebetreung scheuen sie sich nicht die mitarbeiter des hotels bei fragen zu kontaktieren man wird sofort versuchen ihnen zu helfen sollten sie fragen zu dem hotel haben bitte lassen sie mir eine mail zukommen vom hotel sollte vieleicht mal überlegen ob man nicht fliegentüren an den terrassen oder balkons anbringt so das man auch nachts die türen auf lassen kann
die größe der zimmer ist ausreichend ausstattung gut hervor zu heben sind die betten habe selten so gute betten gehabt die zimmer sind mit teppich ausgelegt (nicht so gut) aber es dient der geräuschkulisse die dadurch nicht groß bezw. gar nicht vorhanden im ganzen hotel ist es ausgesprochen ruhig (super)
es gibt einige themenrestarants aber die haben wir nicht genutzt das hotel ist mit einem safyt food preiß ausgezeichnet das heißt das besonder auf hygiene und sauberkeit geachtet wird man kann alles essen angefangen bei der abentlichen fischtheke bis zum eis die speisen sind europäisch aber es gibt auch einen kleine theke mit ägyptischen speisen
das personal ist bis auf 2 aussreißer super freundlich da wären 3 mitarbeiter besonders hervor zu heben 1. samir von der restaurant terrasse 2. hazem von der lobby terrrasse 3. hony vom strand der immer dafür sorgt das alle auch genug trinken hier noch mal glas klar alle mitarbeiter in diesem hotel sind super freundlich!!!!!!!!!! auch ohne trinkgeld!!!!!!!!
zum strand sind es maximal 5 min. zum flughafen ca. 20 min. wenn man alleine fährt in der unmittelbaren nähe gibt es auser im hotel keine einkaufsmöglichkeiten ausflüge kann man wenn man möchte über die reiseleiter oder im hotel buchen nach kairo sind es ca 600 km und luxor 400 km
es gibt keine animation und die einkaufsmöglichkeiten wie schon erwähnt sind gering wenn man möcht kann man mit dem hotel buss nach hurghada(ca. 40 min) oder nach Sahl Hasheesh (ca. 5 mi mit dem auto) fahren am strand kann man fahräder mieten die aber mit 10$ pro stunde viel zu teuer sind hier wird ausgenutzt das das hotel einsam liegt nach Sahl Hasheesh kann man auch am strand entlang laufen aber es dauert nicht wie im katalog beschieben 30 min sondern ca 50 min einer der beiden großen pool ist ein meerwasserpool was richtig klasse ist das einzige was zu bemängeln wäre das die sonnenschirme für blasse europäer zu durchlässig sind man muß sich auch unter den sonnenschirmen eincremen toiletten duschen strand poolanlage alles super sauber!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com