Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit tollem Service

Überschaubare, traumhafte Anlage für ruhesuchende Erwachsene mit sehr netten und nicht aufdringlichen Personal. Tolle Lage, direkt am Meer mit eigenen sehr schönen Hausriff.

• Sehr große Zimmer die sehr sauber si d. Der Zimmerboy gibt sich jeden Tag große Mühe. Die Betten sind sehr bequem und sehr groß.

• Hervorragende Küche mit sehr viel Auswahl, hier ist für jeden was dabei. Der Speisesaal ist sehr angenehm und am Buffet muss man nie Schlange stehen.

• Es wird einen jeden Wunsch abgelesen und im Restaurant, so wie im Pool zurück haltend bedient. Der Service ist perfekt. Die Gästebetreuung steht für Fragen jeder Zeit bereit.

• Ruhig gelegen und eine Kilometer lange Promenade zum spazieren oder fahren mit einen der elektro Autos. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, da wir die letzten waren die raus gelassen wurden. Aber dafür konnten wir was von der Umgebung sehen.

Die Anlage bietet soft Animation, hier kommen nur Ruhesuchende Erwachsene hin. Das Nacht das Hotel so angenehm! Allerdings ist hier ein traumhaft schönes Hausriff!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com