Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder für 9 Tage im Premier le Revel - wir mögen das ganze Flair und das Unaufgeregte. Wer hier viel Action sucht wird entäuscht. Das Hotel wird sehr professionell Geführt - es wird sich um einen gekümmert. Und nein Sie haben keinen wifi ausser in der Lobby und mit Glück im Speisesaal. Uns hat es nicht gestört....Wie gesagt, es erwartet Sie eine gediegene Anlage mit einer excellenten Küche.
Die Matratzen sind eine Wucht... auch sonst alles zu unserer Zufriedenheit.
immer für eine Überraschung gut....die a la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert...es lief wie gesagt immer sehr professionell im Hauptrestaurant ab - Trinkgeld hilft immer - aber auch ohne ist das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben immer sofort unsere kleinen Extrawünsche (Bettdecke, Kissen etc.) erfüllt bekommen. Wir fanden die gute Laune der Angestellten auch sehr erfrischend...da haben wir schon andere 5 Sterne Hotel erlebt. Unser Zimmer immer wunderbar geputzt und Mohammed Nouby am Strand hatte alles (und uns) perfekt im Griff.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren. Maximal eine halbe Stunde.
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jytte |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com