Wir waren in den Osterferien eine Woche da und werden definitiv wieder kommen. Wir haben eine wunderbare Jacuzzi Suite bekommen mit ruhigen Blick auf die Wüste und wurden mit schönen Sonnenuntergängen belohnt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das einzige was schade ist das man nicht direkt ins Meer kann auf Grund der Korallen im vorderen Bereich. Dafür hat man beim Steg einiges an Fischen zu sehen und es lässt sich dort sehr gut schnorcheln. Vielleicht sehen wir uns schon im Oktober wieder 😉👍
Jacuzzi Suite nur zu empfehlen
Alles auf hohem Niveau und kein Wunsch ist offen geblieben.
Egal wo immer ein Lächeln und freundlich bedient worden. Keine lange Wartezeit auf Getränke und leckere Cocktails 👍
Ruhig und schön mit der Promenade um spazieren zu gehen.
Softanimation und nicht aufdringlich. Wir waren zum chillen da und das konnten wir ausgiebig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maddalena |
Liebe Maddalena, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com