Bettina (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
So ziemlich das letzte

Uns war schon klar, dass wir nur ein 1/2-Sterne-Hotel gebucht haben und das man dafür nicht viel erwarten kann. Aber: Wir haben erwartet, dass man es mit den in Deutschland bekannten Etap oder Motel One vergleichen kann. Die sind in der gleichen Preisklasse - war aber eine Fehlanzeige... Eine Jugendherberge bietet mehr Komfort. Durchgelegene Schaumstoffmatratzen, schmutzige Überdecken mit Brandlöchern, darunter eine eklige, schmuddelige Synthetikdecke eingeschlagen in ein löchriges Bettlaken. Die Handtücher im Bad waren auch schon durchgescheuert. Das ganze Hotel war komplett abgewohnt. Renovierung scheint ein Fremdwort zu sein, genauso wie Sauberkeit. Im Flur des Hotels überall Dreck, die Zimmerecken voller Dreck, der Mülleimer im Bad schwarz vor Schimmelflecken. Eigentlich kann ich ne Menge ab und bin nicht verwöhnt - aber das war zuviel des Guten... Hab mich noch nie beim übernachten so geekelt. Aus dem Fenster konnte man auch nicht gucken, weil die Scheiben mit Hotel-Werbung zugeklebt waren. Auch ein Hotel in dieser Preisklasse sollte zumindest so sauber und soweit erhalten sein, dass man sich nicht ekeln muss. Ansonsten kann man so ein Hotel besser dicht machen. Wer nach Breda fährt, sollte doch lieber 20 € pro Nacht mehr ausgeben - aber dafür halbwegs sauber übernachten.

• Sehr schlecht
  • siehe Text oben - eine Wiederholung an dieser Stelle spare ich mir lieber.

• Das Personal war freundlich, soweit man mit ihnen kommuniziert hat.

• Wie alle Hotels dieser Art im Gewerbegebiet angesiedelt. Aber das weiß man ja bereits wenn man bucht - also komplett o. k.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Bettina