Das Ferienhaus Berghof ist ein sehr schönes Ferienhaus in Achenkirch am Achensee. Die junge Familie Messner bietet dem Urlauber zwei hochmoderne Appartements in einem typisch tiroler Ambiente. Wir haben mit unserer Gruppe sowohl die 2 - Personen, als auch die 4 - Perrsonen gemietet. Dazu gehören jeweils große Wohnküchen, sowie Toiletten und Badezimmer in erstklassiger Qualität. Wir haben uns gefühlt, wie in "schöner Wohnen"!! Desweiteren gibt es in den Bädern noch herrlich wärmende Infrarotkabinen ( perfekt nach dem wandern oder ski fahren). Die Messners haben uns für jedes Frühstück frische Brötchen gebracht; ein feiner Service. Das Haus Berghof liegt zentral gelegen im Ort, mit unmittelbarer Busanbindung. Das eigene Auto kann auf dem Hof sicher geparkt werden. Zudem konnten wir WiFi nutzen und hatten in jedem Raum einen modernen Fernseher. Am letzten Abend haben wir zum Urlaubsabschluss im Garten gegrillt und in der Grillhütte beim kleinen offenen Feuer die Woche Revue passieren lassen. Wir sind begeistert und haben schon für 2014 reserviert!!! Ich bin jetzt sowohl im Sommer, als auch im Winter vor Ort gewesen. Hier kann man hervorragend wandern und ski fahren. Anfang September bin ich mit Freunden den Achseelauf mitgelaufen. Ein schöner Panoramalauf über 23, 2 Kilometer, sehr zu empfehlen. Im kommernden Jahr werde ich den Karwendelmarsch mitmachen, eine lange Wanderung. Der Achesee ist ein schöner grosser Alpensee mit diversen Sportmöglichkeiten. Zum erholen eignet sich das Ferienhaus und die Urlaubsregion ganz besonders.
Beide Appartements sind erstklassig ausgestattet!!!
Die Familie M. hat sich unheimlich professionell und vor allen Dingen auch sehr persönlich um uns gekümmert. Hier scheint Leidenschaft am Gastgeben und Kümmern Programm zu sein. Selbst die kleine Tochter Natalie hat uns das Gefühl gegeben bei Freunden zu Gast zu sein. Frau Oana Messner spricht unglaubliche 6 Sprachen! Uns wurde geholfen, damit wir einen Sonnenaufgang auf einem Berggipfel erleben konnten - toller Service!
Das Ferienhaus ist inmitten des Ortes Achenkirch. In Fusswegweite sind gut erreichbar: Busstop, Bäcker, Metzger/Fleischer, Bar, Restaurant, Bank/Sparkasse und diverse andere kleine Geschäfte. Ums Haus herum befinden sich ausgedehnte Wiesen, und das bedeutet Ruhe pur. Zum schönen Achensee sind es nur 2 Kilometer. Wanderwege ins angrenzende Karwendelgebirge erreicht man bereits in 200 meter Entfernung. Ansonsten ist das sonnige und in einem breitem Tal gelegene Achenkirch umgeben von vielen Wanderwegen, auch im Rofangebirge.
- Wellness
- Sport
Wir durften zwei Mountainbikes gegen einen kleinen Obolus nutzen. Im grossen Garten stehen Liegen und Schirme bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |