Von der Größe und Gästestruktur war alles in Ordnung. das Hotel ist neu Renoviert was aber auf Grund schlechter Bauqualität schon wieder auf dem Absteigenden Ast ist. Bei der Sauberkeit gingen die meisten Bereiche nur bei den Zimmern war es graunhaft. Der Preis für Halbpension ist meines erachtens für Ungarische verhältnisse zu hoch. Für den halben Preis kann man ausserhalb auch gut essen. Wer aber nicht jeden Tag auf Nahrungssuche gehen möchte ist mit HP gut bedient. Das WiFi Netz ist so schwach das man in manchen bereichen des Hotels und ausserhalb sowieso keinen Empfang hat. Sehr zu empfeheln die Frisöse, unser Sohn war begeister über Ihre Arbeit die sehr Professionel war, eben keine Discountfrisösin. Ist trotz der Problem die es gab ein schönes Hotel. Es ist Schade das es überhaupt mÄngel gibt, denn die die es gibt kann man mit geringem Aufwand beheben.
Die Doppelzimmer sind sehr klein, aber ausreichend für 2 Personen. Von einer Aufbettung sollte dringed abgeraten werden da man sich dann überhaupt nicht mehr bewegen kann und die Balkontür nicht mehr aufgeht. Die Aussage mir gegenüber die Zimmer sind 20 - 22 m² groß ist eindeutig falsch, mit Balkon, Bad und Eingangsbereich sind die Zimmer gerade mal 17 m² groß. Die Möbel sind aber schön nur der Fernseher könnte eine Nummer größer sein. Die Bäder sind sehr klein und der Designer der sich hier verewigt hat, hat wahrscheinlich nie seine Kreationen auf Praxistauglichkeit getesten, wenn er es machen würde würde er gleich mit dem Umbau beginnen.Vorallem die Badewanne mit Dusche ist nur was für kleine Menschen. Für große Menschen ist es besser man geht zum Duschen in den Wellnessbereich da dort mehr Platz ist. In der Badewanne sitztman fest wie ein Pfropfen und beim Duschen setzt man das ganze bad unter Wasser. Für Familien sind nur die Familienzimmer zu empfehlen da man hier genug Platz hat.
Wer bei dem Essen ( Frühstück und Abendbrot ) nichts findet was ihm schmeckt sollte besser zu Hause bleiben oder seinen eigenen Koch mitbringen. ich habe in 18 Tagen 2 Kilo zugenommen weil ich oft von allem was gekostet habe da alles gut schmeckte. Einzig die Hygiene von einigen Mitarbeitern, erst den Schweiß aus dem Gesicht wischen und dann das Brot sortieren, das geht garnicht.Auch die Kaffeemaschine sollte nach jedem Durchgang gereinigt werden und nicht dann wenn sie verstopft war und die Gäste Kaffee holen wollten. Bei großer Hitze sollte auch im Restaurant die Klimaanlage eingeschaltet werden macht das Essen dann angenehmer.
Leider sind die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarnbeiter mit Ausnahmen nicht sehr ausgeprägt und das in einem Hotel mit hohem Anteil von Ausländischen Besuchern. Die meisten Mitarbeiter haben dies aber mit Ihrer freundlichkeit wieder gut gemacht. Grotten schlecht das Reinigungspersonal, jedenfalls auf unserer Etage ( 3 ) Es wurde nicht gesaugt, gewischt und die Betten sahen nach dem machen fast wie vorher aus.
Has Hotel liegt gut 15 Minuten vom Centrum in Siofok entfernt dadurch sehr Ruhig. Leider wurden Touristische Attraktionen nicht provessionel beworben was sehr Schade ist da Ungarn ja sehr viel zu bieten hat.
Der Fitnessraum war ein lacher, kaputte Geräte und viel zu klein. Animation, Kinderclub und Disco Fehlanzeige gab es nicht. Der Innen- und Aussenpool waren ok auch die Grotte war ok nur die Hygiene von einige Gästen ließ zu wünschen übrig. Der schönste Pool war natürlich der vor der Tür ( Balaton ) dieser war Traumhaft. Ansonsten waren genügend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden nur die Mallemake mit den Badehandtüchern war auch hier angekommen. Sehr schön waren die vielen Verschiedenen Saunen und Infrarotkabinen, wurden auch im Sommer ausgiebig genutzt vorallem an schlechten Tagen
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Volker |