Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, jedoch keine 4 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nach einem Besuch in Budapest noch ein paar Tage am Plattensee angehängt und das Hotel vorab gebucht. Die Lobby und das Restaurant wurde im Zuge der Sanierung schön gestaltet, die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Von außen und auf den Balkonen erkennt man jedoch noch, dass das Hotel doch schon seine besten Zeiten hinter sich hat. Die Außenanlage war ganz ok. Beim Kinderbecken haben wir jedoch gesehen, dass bereits Mosaiksteinchen ausgeschlagen waren und dadurch Verletzungsgefahr besteht. In den Spa-Bereich haben wir nur kurz hineingeschaut. Auf den ersten Blick macht alles einen guten Eindruck, bei näherem Hinsehen fällt einem jedoch auf, dass es doch nicht ganz so sauber ist. Wir haben den Bereich daher nicht genutzt. Das Frühstück im Hotel hat uns geschmeckt und die Auswahl war auch gut. Das Hotel an sich ist zwar im Allgemeinen ganz in Ordnung, bei uns würde das Hotel jedoch nicht einem 4-Sterne-Standard entsprechen. Wir waren jedoch vom Plattensee insgesamt sehr enttäuscht, da rundherum alles heruntergekommen und uralt ist. Wir konnten hier nichts Schönes finden und waren nach 2 Tagen froh, wieder heimfahren zu können, weshalb ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen kann. Wir waren sicher das erste und letzte Mal in dieser Region.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe