Das Hotel Panorama liegt super central, direkt am Balaton und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Seit Jahren fühlen wir uns alle dort sehr wohl und schätzen die ungarische Gastfreundschaft. Das Hotelteam ist immer aufgeschlossen und angagiert um unser Wohl. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet sind mehr als reichlich und köstlich. Die Zimmer sind immer sauber und ordenlich. Schön finden wir auch die neuen Bäder/ Duschen. Klar sind die Doppelzimmer nicht so übergroß, jedoch gibt es die Möglichkeit ein Familienzimmer zu buchen! Wellnessbereich hat auch mit den neuen Aussenpool an Atraktivität gewonnen. Auch die Angebote intern, wie Massage, Kosmetik, und Friseur lies uns immer entspannten und realxen. Großes Lob an die freundlichen Mitarbeiterinnen die dass immer ermöglichen. Wir freuen uns auch diesem Jahr wieder auf Euch. Familie M.
Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage / Minibar/ TV (mehrsprachig) eingerichtet. Leider nicht die Doppelzimmer nicht so groß, jedoch für ein Paar mit Kleinkind ausreichend. Wer etwas mehr Platz braucht, sollte das Familienzimmer buchen. Bad und Toilette sind desinfiziert und sauber.
Das Restaurant bietet morgens zum Frühstücksbuffet und auch am Abend reichlich Auswahl an landestypischen Speisen die den deutschen Küchenstyl ähnlich sind. Sauberkeit und Hygiene sind immer top und das Preis / Leistungsverhältnis paßt.
Sehr freundliches mehrsprachiges Rezeptionsteam. Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Babybetten waren immer bereit beim Check - In.Kinderfrühstück ist super. Unsere Reklamationen wurden berücksichtigt und alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Balaton, Shopping und Restaurants sind reichlich in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge sind im Hotel buchbar oder selbst zu erkunden Stadtbusanbindung in der Nähe, Bahnhof ca. 800 Meter. Hafen von Siofok in ca. 1000 Meter. 15 - 20 Gehminuten. Flughafen Budapest 90 km.
Am hoteleigenen Pool sind Liegen und Sonnenschirme. Duschen sind im Wellnessbereich vorzufinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susanne |