Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Es war zwar 4 Sterne angegeben, enspricht aber eher österreichischen 3 Sterne. Es war wirklich alles sehr sehr sauber, was auch die sehr mager eingerichteten Zimmer etwas wegmachte.
Die Zimmer waren sauber, sehr spartanisch eingerichtet, aber es war alles da was man brauchte. Günstige Minibar Preise
Das Essen war wirklich sehr sehr lecker! Es war immer schnell zubereitet und auch sehr preiswert. Für ein 4 Gang Menü bezahlt man z.B. nur 12 Euro. Die Kellner waren schnell und aufmerksam (Bis auf einen, der mir meinen Frühstücksteller währind ich aß unter der Hand wegzog). Leider war während eines Aufenthalts die Vorbereitung für eine Veranstaltung so wurden die Hotelgäste in einen unbehiezten Kellnerraum zum Abendessen gebracht.
DIe Rezeptionistin sprach ein wenig deutsch und ein wenig Englisch. Aber dem Anschein nach nicht gut genug deutsch, denn unsere Reservierung für die Sauna (Sauna ist für Hotelgtäste erst ab 18.00 gratis) wurde auf Sonntag gelegt obwohl wir ausdrücklich Samstag meinten. Massagen konnten wir keine ausmachen, da angeblich alle Termine vergeben waren, dabei war der ganze Tag niemand im Massagebereich (dieser ist nur mit einem Vorhang vom Wellnessbereich abgetrennt) Die Angestellten im Wellness-Bereich können kein Wort einer anderen Sprache. Es war selbst schwer eine einfache Getränkebestellung aufzugeben. Wenn man etwas fragen wollte, wurde nur mit den Schulter gezuckt.
Das Hotel ist am Rande von Znjmno gelegen. Ob die Stadt gefällt muss jeder für sich selber entscheiden. Waren nur leider etwas entäuscht, dass am Samstag Nachmittag alles geschlossen hatte, wir fanden nicht einmal ein Cafè.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Pool mit Wirlphool, Sauna und Dampfbad. (Wie bereits erwähnt die Sauna ist erst ab 18.00 gratis). Der Pool dürfte etwas wärmer sein, der Wirlhpool war angenehm warm! Saunabereich ohne Duschen und nur schlecht vom allgemeinen Bereich abgetrennt. Zum Duschen nach der Sauna musste man seine Badesachen wieder anziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |