Mit wenigen Abstrichen bisher das erfreulichste Hotel in Udon Thani. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, überwiegend mit Balkon zum Innenhof/Garten mit Poolbereich. Restaurant ist OK, Frühstück etwas karg, aber ausreichend. Ich beurteile das Hotel relativ zum Zimmerpreis (900,-) und zu Napalei/Charoen, gegenüber denen ich es ganz klar bevorzuge. Abstriche: keine Reaktion auf Email-Reservierung, naheliegende Musikhalle mit ziemlichen Lärmpegel (nicht jeden Abend). Wenn das neue "The Ricefields" keine positive Überraschung wird (schaue ich mirr nächsten Monat an), dann ist das President jetzt mein Favorit. Die Schwächen sind alle hinnehmbar, nichts davon ist richtig ärgerlich.
Größe, Ausstattung und Sauberkeit sind OK. Kein Safe.
Der Kaffee wird früh gekocht und wird auf der Heizplatte der Maschine ein wenig lakritzig. Die Marmeladen sind sehr süß. Es gibt nur weißen Toast. Das Thai-Frühstück ist etwas fad, aber alles in allem wird man satt und kommt klar.
Kein ausgebildetes oder trainiertes Personal, aber einige Mitarbeiter sind "naturfreundlich". Es wird nicht durchgängig gegrüßt und gibt keine anderen übertriebenen Höflichkeiten, aber letztlich bekommt man alles, was man braucht - wenn man gezielt danach fragt (z.B. beim Zimmerservice vergessenener Toilettenpapiernachschub ...).
Sehr zentral und wegen der Sackgassenlage dennoch ruhig gelegen (von der Musikhalle mal abgesehen). Super günstig zum Flughafen gelegen (hoteleigener Shuttle, keine 5 Minuten). Zum Essen nimmt man ein TukTuk, zu Fuß sind es sonst zehn Minuten bis zu den ersten ernstzunehmenden Angeboten. Das Hotelrestaurant geht auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sauber und ausreichend groß für eine Abkühlung. Die policy ist großzügig, es dürfen auch die Kinder aus der Familie ins Hotel zum Baden kommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |