- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist völlig in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Abends fand eine Veranstaltung statt und es lief die ganze Nacht hindurch laute Musik. Morgens um 5 Uhr wurde mehrfach bei der Rezeption angerufen um darum zu bitten, die Musik etwas leiser zu machen. Aber leider war die angeblich 24 Stunden besetzte Rezeption nicht besetzt. Somit lief auch um 6 Uhr noch weiter laute Musik. Morgens wurde sich an der Rezeption beschwert und uns wurde gesagt, dass wir eine Email schreiben sollen. Mittlerweile habe ich mehrfach Mails geschrieben und es kam keine Reaktion. Das Hotel hat es anscheinend nicht nötig, darauf zu reagieren. Da die Übernachtungen bereits im Vorfeld bezahlt wurden, hatten wir leider auch keine Möglichkeit, Geld zurück zu behalten. Jedenfalls war es sehr schade, dass uns unser Aufenthalt durch diese enorme Lärmbelästigung so vermiest wurde. Man sollte die Gäste im Vorfeld zumindest darauf hinweisen oder dafür sorgen, dass die Musik zu später Stunde etwas gedrosselt wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife