Insgesamt hat usn das Hotel unter dem Preis-Leistungs-Verhältnis-Aspekt nicht gefallen. Ausserdem entspricht die kalte weiße betonlästige Anlage nicht so wirklich unserem Geschmack.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer an sich sind sehr gut, wenn die ruhig gelegen sind.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatte ein Halbpension gebucht und das Essen am Abend hat uns nicht so wirklich geschmeckt. Frühstuck war dagegen in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir hatten uns beschwert, dass das Zimmer die Ausblick direkt auf Strand mit Liegen hatte und dadurch sehr alut war. Unserm Wunsch entsprechend haben wir ein ruhiges Zimmer bekommen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Direkt am Hotel gibt´s eine Tauchstation, die sehr zu empfehelen ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Design der Anlage nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihre offenen Worte zu den Zimmern, dem Frühstück und dem Abendessen, da sie uns helfen, unsere Angebote zu verbessern. Ihre Kommentare zum Abendessen und zur Gestaltung der Anlage werden wir intern besprechen, um zukünftige Gäste noch besser zufriedenstellen zu können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch vielleicht besser Ihren Geschmack treffen können. Herzliche Grüße, Matko Marić, Hotelmanager