Bis zur Pleite von Thomas Cook UK gut, dann Horror. Haben das Hotel Frühzeitig verlassen müssen. siehe Beschreibung unter Service.
sehr schönes und sauberes Zimmer
Wir waren bis zur Pleite von Thomas Cook (UK) sehr zufrieden. Dann zeigte vor allem das Management sein wahres Gesicht. Meine Frau ist derzeit schwanger und wir wollten den letzten gemeinsamen Urlaub zu zweit genießen. Am Abend des 24.09 fanden wir eine Aufforderung im Zimmer, uns morgen mit der Reiseleitung sowie dem Management zu einer Besprechung einzufinden. Während der Besprechung wurde uns mitgeteilt das wir die gesamten Hotelkosten erneut zahlen sollen. Auch die vor Ort ansässige Reiseleitung bedrängte uns dazu. Als wir uns weigerten wurde uns mit der Polizei gedroht. Mit viel Mühe konnte die Übersetzerrin erreichen das wir nur die noch kommenden und die Rückwirkende Nacht zahlen sollen...Absurd, denn zu diesem Zeitpunkt war die Thomas Cook Deutschland noch nicht insolvent. Wir haben uns weiterhin geweigert und uns entschieden das Hotel zu verlassen, die immerhin noch über 1400 Euro für die restlichen Tage verlangte. Beim auschecken haben wir uns geweigert die gestrige Übernachtung zu zahlen, da 1. Thomas Cook noch nicht pleite war und 2. wir überhaupt keine Möglichkeit hatten zu entscheiden ob wir bleiben wollen oder nicht. Das Verhalten des Managements war unter aller Sau und zeigte null Toleranz auch in Bezug auf meine Schwangere Frau...unter Aufsicht der Polizei mussten wir die letzte Nacht bezahlen, sonst hätte das Hotel uns nicht gehen lassen... sehr schade denn bis dahin waren wir sehr zu Frieden. Leider hat besonders das Management Ihr wahres Gesicht gezeigt als es um die Kohle ging. Eine rechtliche Grundlage für das erneute zahlen gab es und gibt es nicht. Wir sind sehr enttäuscht und daher können wir das Hotel definitv nicht weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |