schönes sauberes Hotel wo jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Trotz der Kinder ist es kein Problem, die nötige ruhe zu finden. Das Meer ist sauber und mit Badeschuhen gut begehbar.
schöne, moderne und grosse Zimmer die täglich sauber gereinigt werden. Bequeme Betten mit grossen Decken und vielen Kissen.
Das essen ist abwechslungsreich und schön angerichtet. Auch hat man bei AI täglich die Möglichkeit im Mosaik zu essen auf Vorbestelltung, wem dann das Buffet gar nicht passt und 1x pro Aufenthalt im 1810. Dies nutzten wir allerdings nicht, wir fühlten uns dort nicht willkommen, als wir einmal einen Apero tranken. Wir mussten an der Theke das Getränk bestellen. Es gäbe beim 1810 soviele schöne Sitzgelegenheiten mit tollem Blick aufs Meer, nur leider werden die Sonnenschirme nicht aufgestellt und das Personal versteckt sich regelrecht, dies finde ich wirklich schade. Dieses Restaurant gehört zum Hotel und sollte auch so geführt werden. Da es schön am Meer gelegen ist, wäre es empfehlenswert, dort auch die Gäste mit Apero und einem Kaffe willkommen zu heissen und nicht nur auf die Abendgäste setzen.
Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die separaten Wasserflaschen werden einem gegeben bei AI. Der Handtuchwechsel am Abend finde ich super, da es doch relativ feucht ist und mann villeicht 2x duchen möchte und die Handtücher nicht trocknen bei diesem Klima.
in der Umgebung gibt es nichts, die Taxis stehen aber gleich beim Hotel, also kein Problem um einen Ausflug zu unternehmen oder in die nächste Stadt fahren. Eine moderne Mall befindet sich ca 10 Fahrtminuten vom Hotel entfernt. Der Flughafen ist sehr nahe ca15 Min zum fahren und trotzdem ist das Hotel nicht mit dem Lärm belästigt.
es gibt sehr vieles zum gratis benutzen und man wird auch beim reservieren freundliche bedient. Wir waren mit dem Glasboot und einem Pedalo unterwegs, war super. Leider war bei uns das Wetter nicht so toll, das wir noch mehr ausprobieren konnten. Aber es ist genügend vorhanden. Der Pool wird grossenteils von den Familien benutzt, daher ist der Lärmpegel dort auch etwas höher. Zum schwimmen jedoch ideal.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Susanne |
Good morning Susann, Thank you for sparing some time to share your nice feedback following your recent stay at Preskil Island Resort. Our dedicated Preskil team work from their heart to ensure that all our guests have the best stay possible where everything exceeds their expectations and we are pleased to hear that your experience with us has been unforgettable! Preskil artists are eager to welcome you back at our Resort for yet another magical experience. Kind regards, Julie Social Media Executive Southern Cross Hotels