Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Design-Hotel - sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, welches man nur empfehlen kann. Das Hotel ist sehr neu noch, hat erst ich glaube im April eröffnet, daher alles tipi topi sauber und sehr edel-modern eingerichtet! W-Lan kostenlos Tiefgaragen-Parkplätze vorhanden Preis- /Leistungsverhältnis stimmen, man bekommt für sein Geld so einiges geboten !

• Gut
  • Zimmer auch einfach sehr schön! Als Wilkommensgruß bekommt man Mineralwasser eine Tafel Schokolade sehr lecker :-) Das Bett ist sehr bequem, die Zimmer ausreichend groß und das Badezimmer mit großer Dusche sehr modern eingerichetet! Das einzige Manko die Zimmer sind doch etwas hellhörig, die Bar in der Nähe vom Hotel hört man doch sehr und je nach dem wie empfindlich man ist, ist es doch relativ hell im Zimmer - trotz Vorhängen!

• Das Frühstück war eines der besten überhaupt! Alles vom feinsten, das Frühstück wird im Costes serviert (ein Michelin-Sterne Restaurant), welches im Hotel integriert ist. Auf Wunsch bekommt man einen Cappuccino oder Ham & Eggs und und... was will man mehr!

• Empfand sehr freundlich beim einchecken und sie sprechen auch teilweise gut deutsch! Unser Gepäck wurde ins Zimmer getragen und die Zimmer waren immer sauber!

• Top Lage in der Nähe sind so gut wie alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar! Wir haben in unseren 3 Tagen kein einziges Mal den Bus oder U-Bahn benötigt! 2 Straßen Entfernung zur Donau - echt perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife