Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Familienhotel

Besser als erwartet. Wenn man vorbereitet ist und die Abendessen in Vorfeld reserviert ist alles ganz entspannt. Viel für Kinder und Erwachsene zu Spielen und zur Unterhaltung vorhanden.

• Unser Zimmer war groß und geräumig.Leiderschon ein wenig verwohnt und die Dusche war auch nicht mehr so ansehnlich. Aber wir haben gemerkt das die Zimmer momentan nacheinander durch renoviert werden. Dementsprechend wird sich das von selber lösen.

• Gut
  • Die Buffets und Ala carte Restaurants sind super. Lediglich Kleinigkeiten wie kleine Löffel für Kinder fehlen.

• Super zu erreichen

• Wellness

Die Angebote für Freizeitaktivitäten sind außergewöhnlich für ein Hotel. Habe bis jetzt kein Hotel gesehen in dem es so vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Lediglich die Kinderecke könnte evtl. Noch ein wenig mit weiteren Spielmöglichkeiten erweitert werden.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit hatten und unser vielfältiges Freizeit- und Gastronomieangebot genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Kinderlöffeln, der Kinderecke und dem Zustand des Zimmers. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Angelique