Der erste Eindruck war toll. Ein schönes Hotel. Es sieht alles gepflegt und sauber aus. Das Personal an Empfang ist sehr nett.
Wir waren zu viert mit etwas größeren Kindern in einem Zimmer und dafür war es einfach zu klein. Das Hochbett in einer Niesche wo man sich nicht einmal drehen konnte. Auch sonst nicht viel Platz. Sauberkeit war aber gut. Jedoch war unser Zimmer nicht pünktlich fertig.
In dem Buffetrestaurant fühlten wir uns etwas unwohl. Es war sehr wuselig und einfach sehr voll. Es war auch vom Ambiente einfach nicht schön. Das Essen war allerdings gut, reichliche Auswahl egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. In den anderen Restaurants - Midtown und San Remo - haben wir uns wohler gefühlt und es war auch lecker. Zur Kaffeezeit gibt es reichlich Küchenauswahl. Auch sehr lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut von der Autobahn aus zu erreichen. Wenige Gehminuten in den Ortskern.
Für jeden was dabei. Das Schwimmbad ist toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Beschreibung Ihres Erlebnisses. Wir werden Ihre Komplimente und Ihre konstruktive Kritik mit unseren Kollegen besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie im Preston Palace wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Angelique