Für jeden was dabei. Essen war super große Auswahl. Schwimmbad top. Alles super und gepflegt. Zimmer top nur die Matratze war etwas zu weich. Waren mit Kind da es war total begeistert
Doppelbett Matratze leider zu weich Etagen Bett sehr gut Badezimmer gut ausgestattet
Essen war für jeden was dabei. Die Auswahl an Restaurants super
Personal freundlich und hilfsbereit
Pool Anlage super auch für kleine Kinder Abends tolle Unterhaltung mit Life Musik und Bingo gab’s auch Tolle Shows wurden geboten
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt hatten! Besonders schön ist es, dass sowohl das Schwimmbad, das Entertainment als auch die große Auswahl an Restaurants Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre netten Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratze; diesen nehmen wir intern auf, da der Komfort für jeden Gast selbstverständlich sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen ebenso schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Beau