Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht zufrieden, kein zweites Mal.

Schlecht

Leider wurde uns ein anderes Bild durch sozialmedia geben, wir hätten uns gewünscht das schwimmbereich im ein buffe aufgestellt wäre, damit auch die Kinder die Hunger haben was essen können, Zimmer waren ok, essen sehr trocken ohne Geschmack, und mehr Auswahl beim Frühstück Mittagessen wäre nicht verkehrt, Restaurant essen war ok, man sollte denn Menschen eine andere Möglichkeit geben von denn Zimmer bis zum Schwimmbad zugelangen, schön war das beim Empfang auch deutsch gesprochen wurde, wir wurden auch sehr höflich empfangen, nachts war es auch sehr laut in denn Zimmer Partys wurden in Zimmern veranstaltet in voller Lautstärke, was mit kleinen Kinder die schlafen wollen schlecht ist, leider hat sich keiner vom Hotel darum gekümmert die Lautstärke zu mindern, im großen und ganzen muss nicht wieder sein.

• Gut
  • Die Matratzen waren super, haben wir in Wolken Gelegen, die Zimmern waren von der Sauberkeit ok aber nicht wirklich clean.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Mittagessen essen das gleiche, essen war sehr trocken kein Geschmack immer das gleich und sehr wenig Auswahl, man sollte da wirklich nicht sparen da das Hotel auch nicht günstig ist.

• Gut.

• Aktivitäten

Es war ok, aber man sollte da ein buffe aufstellen da man für soviel Geld wirklich wenig bekommt, die Kinder hatten Hunger und hatten nur Apfel und Orangen zum Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024