Erik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes All Inclusive Hotel mit vielen Aktivitäten

Schönes modernes Hotel. Mit großer Auswahl an Essen und Getränken. Überall im hotel verteilt findet man Gelegenheit etwas zu essen oder zu trinken. Leider war am Buffet nach wenigen Tagen keine Abwechslung zu sehen (gab gefühlt immer das Gleiche). Das Zimmer und das Bad war ausreichend groß und sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, was uns jeden schöne Abende bescherte. Auch die vielen kostenlosen Aktivitäten (Minigolf, Bowling, Billard, Schwimmbad, Kirmes...) haben uns sehr gefallen. Bei den Aktivitäten auf der Bühne, muss man bedenken, dass vorwiegend nur niederländisch gesprochen wird. Wir werden definitiv wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad war ausreichend groß und sauber. Leider rutschten die Matratzen auf dem Bett sehr leicht, sodass man denken konnte man würde herausfallen.

• Gut
  • Tolle Auswahl an Restaurants!!! Leider kein wechselndes Angebot am Buffet (gab gefühlt jeden Tag das selbe).

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Herr Erik, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre ausführliche Bewertung unseres All-in Family Resorts. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, das Essen und Trinken sowie die vielen Aktivitäten, die wir anbieten, so genossen haben. Wir streben danach, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Was Ihre Anmerkung zur Abwechslung am Buffet betrifft: Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies mit unserem kulinarischen Team besprechen, um zu sehen, wie wir uns in diesem Bereich verbessern können. Wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, die den Erwartungen all unserer Gäste entspricht. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere Bars und die vielen kostenlosen Aktivitäten wie Minigolf, Bowling, Billard, unser Schwimmbad und die Kirmes genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Aktivitäten auf der Bühne ist ebenfalls wertvoll; wir werden prüfen, wie wir die Kommunikation während dieser Veranstaltungen für unsere nicht niederländischsprachigen Gäste verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein fantastisches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Angelique