Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und nett. Sehr großes Angebot an Aktivitäten. Schwimmparadies ist spitze.
In den Zimmern ohne Balkon hat man keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Kleiderschrank ist für Familie mit Kindern ziemlich klein. Die Zimmern an sich sind aber sehr schön und sauber.
Leider muss ich sagen, dass im Ribbelton Restaurant beim Service und Sauberkeit etwas mehr kontrolliert werden muss. Die Tische werden nur oberflächlich grob sauber gemacht. An den Kanten hängen noch Essensreste und auf dem Boden liegen ständig Krümel und Verpackungen. Kinderbuffet gibt es nur Abends. Abendessen waren wir in Pizza van Enzo und Midtown Food u. Bar. Das war absolut klasse. Große Auswahl an Gerichten, sehr leckeres Essen, wird direkt frisch zubereitet.
Personal ist immer hilfsbereit. Die Bedienung sehr nett.
Da ist das Angebot sehr groß. Man findet immer was zu tun, Bowling, Billard, Spielzimmer und Karussell für Kinder etc. Tolles Schwimmbad mit Sauna. Das ist absolut TOP gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Personal, die Vielzahl an Aktivitäten und das Schwimmparadies gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Ihre Badesachen in den Zimmern ohne Balkon zu trocknen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Ribbleton Restaurant nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manouk