Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Spezial Hotel

Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert. Drei Sterne sind gerecht. Erholen konnten wir uns auch.

• Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit Ausstattung und Lage voll zufrieden. Sauber war es auch.

• Gut
  • Die Auswahl beim Büfett konnte mehr sein, aber satt sind wir geworden ;-). Bei Enzo auch sehr lecker Pizza und Pasta. Atmosphäre war überall normal, wie bei jedem Hotel.

• Die Kommunikation war etwas schlecht, weil wir können kein Niederländisch und Englisch und das Personal konnte kein Deutsch (die meisten jedenfalls). Dann wurde immer was vergessen aufzufüllen (WC Papier musste ich 2 mal an der Rezeption selber abholen).

• Wir sind ca. 2,5 Stunden mit dem Auto gefahren. Ausflüge ? Wohin ? Das Hotel liegt ja eher in einem Wohngebiet ohne direkte Stadt in der Nähe.

Alle Anlagen waren Super, egal ob Pool, Minigolf oder Bowling, es hat uns Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das tolle Lob! Wie fijn, dass Sie unser Hotel als „spezial“ erlebt haben und eine angenehme Woche bei uns verbringen konden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Preston Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Angelique