Anita (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, leckeres Essen, viele Aktivitäten

Sehr schönes Hotel für Paare mit Kindern und ohne Kinder. Jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten und tolles Essensangebot.

• Gut
  • Ausreichend Kissen und bequeme Betten. Einige kleinere Mängel waren vorhanden, aber insgesamt topp. Leider war nur ein kleiner Schrank für 4 Personen im Zimmer.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Besonders gut fanden wir die Möglichkeit, dass neben dem Buffet auch zwei weitere Restaurants zur Auswahl stehen, in denen man abends essen kann.

• Gut
  • Die meisten waren wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein zwischendurch von uns angebrachtes Anliegen wurde ernst genommen und sofort Abhilfe geschaffen.

• Weniger als 3 Stunden Fahrt. Wir waren diesmal 7 Tage dort, es eignet sich aber aber super für ein Wochenende.

Sehr viele und abwechslungsreiche Angebote für Aktivitäten. Wir hatten keine Probleme uns während unseres 7 tägigen Aufenthalts auf dem Hotelgelände zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten und das leckere Essen so genossen haben. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten! Mit freundlichen Grüßen, Angelique