- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Konzept ist nicht stimmig und zu Ende gedacht. Entweder will man Familien oder feiernde Gäste, beides zusammen passt nicht überein.
Wir hatten ein Classic comfort Zimmer und dies war ausreichend für unsere kleine Familie. es waren genügend Handtücher auf dem Zimmer. Leider sind die Räume sehr hellhörig und eine Nachtruhe scheint es dort nicht zu geben. Da würde besser passen, wenn Familien mit kleinen Kindern nicht auf der Etage sind, wo nachts die betrunkenen und sehr lauten Gäste umherlaufen. Wir haben zwei Nächte nicht wirklich schlafen können. Es wurde keine Rücksicht darauf genommen.
Das Essen war ausreichend. Das Essen im Italiener und bei San Remo war wirklich gut. Leider hat uns einfach eine Bar gefehlt, welche am Morgen geöffnet hat. Gerade wenn man ein Kind mit dabei hat. Kaffee und Tee ist da leider nicht geeignet. Außerdem gab es im Schwimmbad ausschließlich Getränke und am Obst Orangen, Mandarinen und Äpfel. Man dufte dort keine Getränke und Essen mit rein nehmen, heißt, wir mussten, wenn wir den ganzen Tag dort verbringen wollen, zu der Mittagszeit und Abendzeit aus dem Schwimmbad raus, umziehen, essen und dann wieder zurück. Konzept ist hier nicht durchdacht.
Trotz freundlicher Begrüßung an der Rezeption hatte man dort außer den Zimmerkarten keinerlei Informationen über und um dieses Hotel bekommen. Hätten wir uns im Vorfeld nicht die Bewertungen angesehen und die App heruntergeladen, wären wir dort etwas lost gewesen. Zum Beispiel hätte ich mir gewünscht, dass man zumindest minimale Erklärungen austauscht wie reservieren sie am Abend unbedingt ein Restaurantplatz(auch wenn es dann nicht einmal einen reservierten Tisch gibt, bitte gehen sie nicht mit Bademantel umher(obwohl in das Hotel dafür wirbt war es nicht gerne gesehen), im Schwimmbad gibt es nur Getränke, nichts anderes im Allin-Angebot etc. Ich kenne auch von anderen Hotels, dass man zu den Geburtstagen einen kleinen Gruß des Hotels erhält oder zumindest einen reservierten Tisch, dort gab es nichts. Das Hotelpersonal spricht kaum deutsch und kaum englisch. Auch das ist eher ein negativer Punkt.
Die Lage des Hotels ist ok, leicht zu finden und hat eine gute Lage zu der Autobahn. Die Parkplätze sind sehr voll und man ist eine weile damit beschäftigt eine Lücke zu finden.
Es gibt wirklich ausreichend Aktivitäten, welche man dort erleben kann.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Luisa frida |
Sehr geehrte Luisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Konzept für Sie nicht vollständig stimmig war. Wir bemühen uns, eine gute Balance zwischen einem entspannten Aufenthalt für Familien und einer angenehmen Zeit für feiernde Gäste zu finden. Ihr Feedback hilft uns, uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Angelique