Claudia und Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder in diese schöne Region

Zwar einfach aber gemütlich eingerichtete Frühstückspension mit herrvorragendem Gasthof gleich nebenan. Nur wenige Gehminuten ins Ortszentrum oder zu den beiden Thermen Das Bauernladengeschäft ist sehr schön und eine ganz nette Verkäuferin. Die liebt ihre Waren. Ausflugsziele ganz toll Jeruzalem.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht das größte, jedoch sehr ruhig liegend und ein ganz schönes Bad mit Sitzbadewanne(dusche). WLAN sehr gut, großer Flat-TV. Gute Senderauswahl. Das Zimmer war sehr sauber.

• Der Gasthof der zur Frühstückspension gehört ist sehr gemütlich, hat eine sehr schöne Sonnenterrasse, ganz neue Toiletten - wir waren gleich drei mal dort essen. Es wird sehr gut gekocht. Unbedingt ausprobieren und auch der Wein ist das slowenische Bier sind sehr gut.

• Sehr freundliche Begrüßung durch den Hausherrn, gleich ein Begrüßungsschnapserl erhalten. Auch der Opa ist sehr nett. Das Frühstück wird teils Buffet, teils auf den Tisch serviert. Eier werden frisch zubereitet. Das Frühstück war sehr gut. Unser Zimmer war zwar nicht das größte, jedoch sauber und ruhig liegend. Wlan funktioniert sehr gut. Der Gasthof ist urgemütlich und die Wirtsleute kochen hervorragend. Und das Preisleistungsverhältnis bei Zimmer und Gasthof ein Hit.

• Nur 600 m von der Therme 3000 entfernt, liegt sehr ruhig am Ortsrand in erhöhter Lage. Richtig zum Erholen.

• Wellness
    • Sport

Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren und Ausflüge.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness