Gaby (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal hin - immer hin.

Wunderschöne Hütten in toller Umgebung. Sehr empfehlenswert. Huwis Alm ist eine Top Adresse zum gepflegten Essen und netter Bedienung. Lediglich dass Einchecken hat in der Qualität nachgelassen da die liebe Claudia nicht mehr da ist. Claudia hat immer gleich das Frühstück abgefragt und die gebuchten Leistungen terminiert. Das fehlte diesmal gänzlich...auch die Herzlichkeit. Fanden wir etwas schade.

• die Hütten sind der pure Luxus.

• Essen wie immer Top!

• Zimmerservice und Reinigungsfeen sehr nett und absolut zuvorkommend. Stets freundlich und zuvorkommend.

• Gute Lage. Empfehlenswert Asitz

• Wellness
    • Sport

Priesteregg Bad ist wunderbar. Leider haben dort während der Öffnungszeiten auch Kinder jeden Alters Zutritt. Verständlich dass die Kinder auch Baden möchten, aber in dieser Preisklasse wäre es vielleicht angebracht ein Zeitfenster für die Kinder anzubieten, damit der Ruhesuchende dann die Wahl hat mit Lärm oder eben ohne das Bad zu genießen. Ich bin jedenfalls zweimal geflohen weil es zu laut wurde. Sollte nicht die Lösung sein. Es wäre schön, liebe Renate und lieber Huwi, wenn Ihr euch darüber nochmals Gedanken machen möchtet. Es war aber wieer einmal wunderbar bei euch und wir kommen gerne wieder! Vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022