Michaela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Wir blieben 4 Tage und haben so viele Eindrücke und Erholung mitgenommen, als wären wir 10 Tage verreist gewesen. Das eigene Chalet war mit tollen Natur - Materialien und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war alles vorhanden, was wir uns gewünscht hätten und noch viel mehr. Besonders gut gefallen hat uns auch der legere Umgang untereinander. Undbedingt die Waldbad Zeremonie buchen und unser Essen mit gleichzeitiger Wildbeobachtung auf dem Hochsitz war legendär. E-Mountainbikes können kostenlos ausgeliehen werden.

• Im Wohnzimmer befindet sich ein wunderschöner Kuschelplatz und ein Kamin mit zwei Auslässen zum Wohnzimmer und zum Badezimmer, welches sich nahtlos anschliesst. Die Möbel im Wohnzimmer sind überwiegend aus Holz und im Bad aus Stein mit tollen Armaturen. Im Bad ist eine tolle Dusche und Badewanne. Alles ist sehr sauber. Vor und hinter dem Chalet befinden sich jeweils kleine Terrassen mit einem Tisch. Hinter dem Chalet steht ausserdem die Sauna, das Hot Tub sowie zwei Liegestühle, die man sich in die Sonne rücken kann. Im Obergeschoss befinden sich zwei Schlafzimmer aus Zirbenholz und ein weiteres kleines Badezimmer mit Dusche. Die Betten sind mit Tempur Matratzen ausgestattet, auf denen wir wunderbar geschlafen haben. Oben befindet sich ausserdem ein kleiner Balkon.

• Esgab sehr leckeres Essen im eigenen Chalet serviert oder im Restaurant auf der Alm. Die Küche ist gehoben landestypisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Bergdorf liegt sehr ruhig gelegen auf einem Hochplateau mitten in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Der eigene Hot Tub steht uneinsehbar im Garten des Chalets und kann super mit der Benutzung der eigenen Sauna kombiniert werden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016