Lea (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Allein für das Animationsteam einen Besuch wert

Gut

Super Hotel mir großem sauberen Pool und schönem gepflegten Strand mir Gartenanlage. Gutes Essen mit etwas Luft nach oben, und spitzen toller Animation. Vielen dank für den Unvergesslichen Urlaub!

• Gut
  • Alles super, schöne Ausstattung und schöner Meerblick, Zimmerboy war such immer sehr sorgfältig und sauber

• Gut
  • Das beste Hotel Essen das ich bis jetzt in Hurghada hatte. Jeden Tag sehr lecker und eine Riesen Auswahl mir großer Vielfalt. Hier und da mal etwas kalt oder unsauber präsentiert aber davon kann man gut absehen

• Gut
  • Sehr zuvorkommender service immer und Überall, nicht wie man in anderen Hotels gewohnt ist nur gegen Trinkgeld. Vor allem im Restaurant sind alle sehr flink und besonders höflich.

• Gut
  • Sehr sehr schöner Strand, glas klares blaues Wasser. Jedoch 45 min weg von der Innenstadt Hurghada

Wow Wow Wow! Mehr muss ich nicht sagen. Das Animationsteam war absolut spitze, stets bemüht und fast schon auf freundschaftlicher basis kennengelernt. Alle im Team waren immer lustig und haben uns gut zum Sport motiviert aber niemals aufdringlich!!! Wenn man nicht wollte wurde dies sofort akzeptiert und man wurde trotzdem nicht links liegen gelassen. Besonders ins Herz geschlossen habe ich den kleinen Foxy, er war immer super lustig und man muss ihn einfach gern haben, er ist auch der winzige der Junger der sehr gut Deutsch spricht!! Auch Original ist super, jedoch sieht man ihn nicht so oft wie foxy. Alles in allem die beste Animation die ich je gesehen habe. Würde nur für die Jungs wiederkommen!! Auch die Abendshows waren sehr schön und Unterhaltsam. Besonders gefallen haben mir hier die Tanzshows- ebenfalls besonders Foxy und Original sind tolle Tänzer, aber auch Tony ist sehr gut! Einfach nur tolle und liebe Jungs mit denen man sich auch sehr gut einfach nett unterhalten kann,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023