Leider haben wir im Safe unsere Kreditkarten vergessen und obwohl wir das Hotel 2 mal per Mail angeschrieben haben (am 04.02.2024 ) haben wir bis heute keine Antwort erhalten, sehr Schade.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es ist alles drin was man (Frau ) braucht. Meine Matratze (sehr weich) wurde sofort in eine härtere getauscht. Danke an Ashraf von der Rezeption.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben immer draußen auf der Außenterrasse gegessen und es war ein angenehmes Klima. Das Mittagessen haben wir immer am Strand eingenommen, dort ist zwar eingeschränkte Auswahl aber wir sind immer satt geworden. Leider hat uns der Möhrensalat an mehreren Tagen gefehlt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Wie schon geschrieben wurde die Matratze gleich gewechselt. Was ich nicht so toll fand war der Handtuchwechsel am Beach. Leider nur zu einer bestimmten Zeit möglich, wenn man auf das Tuch gekleckert hatte konnte man es nicht tauschen.
Aktivitäten am Strand
Es ist ein kleiner Strandabschnitt mit direktem flach abfallendem Wasser Zugang . Wir würden immer Badeschuhe empfehlen aber das ist nicht notwendig. Es gibt zwei Bars mit nettem Personal( Danke an Ali).
Nur erwartete Kosten
- Ja