Es gibt deutlich bessere Hotels in der Region Hurghada. Wir nutzen dieses Hotel nur im Rahmen unserer Reise als Tauchgruppe, wegen der hervorragenden Tauchbasis und des sehr schönen Hausriffs.
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Januar und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere hervorragende Tauchbasis und das wunderschöne Hausriff die Erwartungen Ihrer Tauchgruppe voll erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf, einer der besten Anlaufpunkte für Unterwasser-Liebhaber in der Makadi Bucht zu sein. Bezüglich Ihrer Angabe, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen, sind wir uns sicher, dass dies ein Versehen war. Da Sie unser Haus gezielt wegen der fantastischen Korallenriffe und der erstklassigen Tauchmöglichkeiten für Ihre Gruppenreise ausgewählt haben und keine spezifischen Mängel an unseren anderen Dienstleistungen genannt haben, finden wir diese Bewertung etwas überraschend. Wir schätzen Ihre Treue als Tauchgruppe sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Prima Life Makadi begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Unterwasser-Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, PLM