Essen war sehr lecker und man hatte Einsicht in die Zubereitung - keine Magen-Darm-Beschwerden. Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich (auch ohne Trinkgeld). Schöne, gepflegte Hotelanlage. 1 Pool beheizt. Bestes AnimationTeam mit vielen tollen Angeboten und Talenten. Bester Barkeeper, der hervorragende Cocktails zaubert: Mr Mostafa Kassim. Kostenloses, gutes WLAN. Allgemein einfach nur weiterzuempfehlen!
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bestes Animationsteam, welches ich bisher erlebt habe. Sie waren sehr einfallsreich und haben uns sogar hinter die Kulissen schauen lassen und uns als Gäste in ihre kleine "Familie" herzlich aufgenommen. Safy macht als Chef des Teams wirklich gute Arbeit! In der kurzen Zeit unseres Aufenthalts konnten wir sogar Mr Khalifa, den Chef des Hotels kennenlernen, der uns auch stets mit offenen Armen begrüßt hat und uns wirklich willkommen hieß. Ich kann nur allen Danke sagen für die tolle Arbeit und Mühe! Wir haben uns SEHR wohl gefühlt!
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Ms. Anni, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie das Essen als sehr lecker empfunden haben und dass die Transparenz bei der Zubereitung Ihnen Sicherheit gegeben hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter, auch ohne Trinkgeld. Wir freuen uns, dass Sie die Hotelanlage als schön und gepflegt empfunden haben und dass der beheizte Pool und das Animation-Team Ihnen viel Freude bereitet haben. Besonders danken wir Ihnen für die Erwähnung von Mr. Mostafa Kassim, unserem Barkeeper, der offensichtlich hervorragende Cocktails zubereitet. Wir freuen uns auch, dass Sie das kostenlose WLAN als gut empfunden haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, PLM