Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für unseren Geschmack gewöhnungsbedürftig.
Nicht auf dem neuesten Stand aber sauber und funktional. Die Größe von 35 qm war üppig bemessen. Die kleine Terrasse mit Poolblick hat uns gut gefallen.
Die Auswahl ist groß, uns hat das meiste leider nicht geschmeckt. Ein Beispiel: An der Snackbar am Pool gab es Chickensandwich, geschmacklich sehr gut aber in etwa jedem dritten Stück Fleisch waren Knorpel drin die ich nicht kauen konnte. Ich habe in 10 Tagen 3,5 kg abgenommen.
Man wird überwiegend freundlich oder mit etwas Trinkgeld sogar sehr freundlich bedient :-) Wie überall in Ägypten.
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Der Strand ist recht schön und die Strandbar sehr gut. Im Meer schwimmen konnte ich in dieser Jahreszeit nicht. Außerhalb des Hotels ist halt sonst nichts, aber das weiß man vorher. Hatten einen Tagesausflug zur Badeinsel Bianca gemacht, das war toll und bestens organisiert.
Das größte und schönste Pool ist im Winter leider nicht beheizt und deshalb immer leer. Das gibt wenigstens schöne Urlaubsfotos :-) Die Animation ist für ägyptische Verhältnisse nicht aufdringlich, wir haben außer einmal am Abendprogramm nicht mitgemacht. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Hans, Danke für Ihre ehrliche Bewertung . Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat - wir geben das an unsere Küche weiter. Danke für die Hinweise zum Zimmer und Strand - schön zu hören, dass die Strandbar Ihnen gefallen hat. Sorry für den Hinweis zum Pool - wir haben tatsächlich zwei beheizte Pools (einen für Erwachsene und einen für Kinder), die wir immer auf über 28°C halten. Entschuldigung für die fehlende Info dazu - wir hätten das besser kommunizieren sollen. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und werden sie nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM